小さい子が苦手です💦兄弟の子供に対しても可愛いとは思うけど、会いたい…
小さい子が苦手です💦
兄弟の子供に対しても可愛いとは思うけど、会いたい!遊びたい!という強い気持ちはありません。
兄弟から子供が〇ヶ月でもう寝返りした!もう歩けた!好き嫌いなく何でもモリモリ食べる!と言われても、すごいと思えずへぇーとしか思えずめちゃくちゃ冷めてて申し訳ないです😓
これから甥っ子姪っ子がどんどん増える予定で県外の兄弟は子供見せに何回も実家に帰ってくるそうです。
親からもその時は実家に来るように言われました💦
今から気が重いし、甥っ子姪っ子にすらこんな感情しか持てない自分が情けないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

n子
私も同じ感じでした💦
苦手というか、今考えると自分が妊娠できなかったので、子どもを見たくなかったのかもしれません、
妊娠したあとは、少しは興味を持つようになりました、、
実家に来るように親に言われても理由つけて断っちゃえばいいと思います!
苦手なところにわざわざ行く必要はありませんよ(´・_・`)

ママリ
苦手なもんは苦手です!大丈夫です!
私も子供産まれるまでは子供苦手で、なんなら今も自分の子しか可愛く思えず他人の話はへぇーです🤫
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭✨️
苦手なもんは苦手ですよね。
どうしても赤ちゃんの親と同じテンションになれないんです💦
他人の話へぇーですよね😂- 5時間前

ままり
わざわざ行かなくていいと思いますよ😅
何で来るように親御さんが言うのか理解できません💦
人の赤ちゃんってマジで興味ないうちは興味ないですから😂
自分の子ができて初めて赤ちゃん可愛いなって思えるようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
親的には遠くからわざわざ兄弟夫婦が赤ちゃん見せに来てるんだから来な!って感じなんだと思います💦
兄弟夫婦もみんなに赤ちゃん見せたいんだと思います🥲♥️
見せに来てくれる気持ちは嬉しいけどきっと冷めた態度しか取れないだろうし億劫で💦
人の赤ちゃん興味ないですよね😭
私も自分の子ができてそう思えるようになりました😂- 5時間前

ママリ
子ども3人いますが、自分の子ども以外好きじゃないし興味無いです!
甥っ子もいるけど会いたいとも何も思わない、、、🤣
適当に予定があるとかいって無理に行く必要ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
甥っ子いても会いたいと思いませんか😂同じ方いて安心しました😭✨️
可愛いとは思うのですが会いたいとも何とも思いません😂
無理に行く必要ないですかね😣
だんだんそんな気がしてきました。
ありがとうございます😊- 5時間前

ままり
ごめんその日予定あるんだ〜💦って言って帰らなくていいと思います😂

はじめてのママリ🔰
みんうだとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
自分のその時の状況でも気持ち変わりますよね。
断っちゃっていいですかね😭✨️
他にも兄弟はいるのでそこの人達で会ってもらえればいいかなと思ってしまってます💦
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました。
ありがとうございます😊
n子
風邪とか、胃腸炎とか、用事があるとか理由なんて何でもいいと思います笑
私なら断ります😇