添付します。会う事に熱量の差を感じますか?(白枠が彼氏です)今月に入…
添付します。
会う事に熱量の差を感じますか?
(白枠が彼氏です)
今月に入って2回ほど会いました。
休みが被っても彼側に予定が入っています、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
別に感じなかったです!!

はじめてのママリ🔰
熱量の差は感じないです!
ただ予定が合わないだけかなと思いました!😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
この会話だけなら熱量の差はさほど感じません。
彼氏さんは日曜日に予定があったので、質問者さんに明日、明後日の用事の内容を聞いて早く終わるようならカラオケ行こーって流れかと思うので🤔
ただ予定がある(勉強会)が浮気?って発想になるのは気になりますね〜
-
はじめてのママリ🔰
確かに、こちらは仕事なので浮気を疑われるのは普通に嫌です。
お互いに予定は入っていても、家同士が車で30分程なので仕事終わりに会える距離にはいます。
なので、誘ってきた彼側にそこまで熱量が高くないのかな?と思ってしまいました。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
んー🤔
なんかもっとスッと予定決めたらいいのにとは思います🤔

ままり
割と普通のやり取りに見えますがもう少しサクッと日にち決めたいですね😂
じゃあいつが大丈夫か具体的な日にちを何日かあげて!みたいな感じで相手のあげた日にちにこっちが予定合わせちゃえばいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
返事を即答せず、長々と別話に変えてる感じが熱量ない相手にする対応そのものだなと思ってしまいました💦
ママリ
向こうからいつ行く?って聞いてくれてますし、話が脱線するのはカップルならよくあるかなと思います☺️
さっさと決めたいなら、
「明日明後日は会社の勉強会があるんだ。いつ都合いい?」とか
「浮気?」→「違うし笑 で、いつ行く?」
みたいに話戻しちゃってもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😮
双方に予定は入ってますが、家同士が車で30分ほどの距離なので会えなくはないし誘ってきた割に時間を作ろうとしない雰囲気が、ん?と思ってしまいました。笑