※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコンセプトカフェに隠れて行くことについて悩んでいます。彼は普段は真面目に働き、家事や子育ても手伝っていますが、隠れて行くことをやめてほしいと伝えています。問い詰めるべきか、皆さんなら許しますか。

相談です。
旦那が、コンセプトカフェにハマっており、何度も隠れて行ってます。それが発覚する度に、やめて!と伝えてますが、それでも隠れて行きます💦

先日も、大阪に出張があった際、私には、「上司と串揚げ屋で長居してた」とわざわざ話しましたが、10歳はコンカフェに行ってました💨これは、こっそり携帯を見て発覚してます。

旦那に、なぜ行ったのか問い詰めるべきでしょうか?
旦那は、仕事は真面目に働き、家事や子育てもある程度やってくれます。
普段頑張ってくれている分、たまにのコンカフェくらいは、皆さんなら許しますか?特に旦那に何も言わず目をつぶりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然おっけーです😂
しかもこっそり携帯を見て発覚したの問い詰めると、余計もめませんか?

はじめてのママリ🔰

コンカフェ行くのも嫌だし嘘つくことがもうキモいので迷わず言います。が旦那さんも普段頑張ってくれているなら怒りというより本当に嫌ですみたいな感じで言ったほうが良いのかなと思いました。
目をつぶってもやもやしないのなら黙っていても良いのかもしれません