※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

会社ズル休みしました🥲子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っ…

会社ズル休みしました🥲

子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っちゃうのにだめだな…

五月に正社員で転職したばかりですが、馴染めないし、仕事内容も難しくて😭
昨日は電話応対で嫌な思いしたのでトラウマでそれがきっかけです。

こんな日もあっていいかなと思いつつ、また明日から会社かと思うと憂鬱です😭

コメント

てんまま

私はもう、休まず辞めましたよ🤣試用期間中だったし…。
合わない仕事は無理しても続かないので見限って次行くのも良いですよ♪

はじめてのママリ🔰

適性にあってないのではと思いました💦

合ってるレベルのところに転職したら良いと思います!その方がやりがいあるし楽しいです!

真鞠

合わないなら転職も良いと思いますが、1ヶ月で合う合わないが分かるとは私は思わないですけどね🥹

少なくとも、休んでリフレッシュしきれないズル休みは、あんまり良いものでは無いから、今後のことを考えた方が良いかもですね😭