※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師病棟時短パート時給1250円認知症患者には叩かれ傷つくことを言わ…

看護師病棟時短パート
時給1250円
認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。
メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故意にやられてるのかはわかりませんが、最初からありませんでした😂
みんな病児保育を利用して休まないので休みにくい。
働ける所があるだけ良いのかもしれませんが、飲食とかの方が休みやすそうだし良かったのかなト思ってしまいます。。
パートなんてこんなもんですか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

地域によるかもですが、時給安すぎです。
そして休みにくいなら看護師パートの意味がない気がします・・・
私なら転職します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安すぎますよね。となりドラックストア1300円で募集してました💨パートにやりがいなんてもとめてないですが、みんながバタバタして忙しそうにしてるのに自分だけやる事なくて爪切りとかしてるのもストレスで😭

• 6時間前
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

ドラッグストア!
    私なら速攻で面接行きます✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

進退考えてみます😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じく看護師です。正社員とパートの間の溝、分かります😂
私は外来勤務なのですが、今の部署のパートは私だけでめちゃくちゃ肩身狭いです。

仕事はすっごく休みにくいけど、子供がしんどい時に病児保育に預けてまで仕事に行くのも可哀想だなぁと私的には思ってしまいます😭

私も働き方悩み中です🥲

てんまま

病棟パートは大変そうですよね…

施設、保育園、デイサービスなどのパートは凄く楽ですよー♪
ただ、結局は一緒に働く人ですよね☺️
つい先日勤めたばかりのパート、嫌なヤツばかりで辞めちゃいました!!
次は保育園看護師、時給1400円です(^^)