コメント
くまの
言った方は覚えてなかったり悪気なかったりするものなんですかね~。あたしも父親に対してですが全く同じような関係です!言い方がいちいち酷いし乱暴⤵たまにしか会わないので良いですが、絶対一緒に暮らしたりはできません😂
ゆりまま
私も元旦那や元旦那の家族私の母親とも気があわないです
子供と2人でのんびり暮らしたい
くまの
言った方は覚えてなかったり悪気なかったりするものなんですかね~。あたしも父親に対してですが全く同じような関係です!言い方がいちいち酷いし乱暴⤵たまにしか会わないので良いですが、絶対一緒に暮らしたりはできません😂
ゆりまま
私も元旦那や元旦那の家族私の母親とも気があわないです
子供と2人でのんびり暮らしたい
「親」に関する質問
実母のお金がないお金がないに疲れました。 父も退職して年金暮らしなので、夫婦で相談して生活費としていくらいれる、というのを決めたそうなのですが、母はそのお金を出さずに父が出しているお金だけでやりくりをし、も…
小学校の非常勤講師として働く予定です。園ではママ友といえるような親しい人はあまりおらず、恐らく静かでシャイな人だと思われていると思います。そんな人が学校で先生として働き始めたと知られたら、驚かれるでしょう…
来月1歳2ヶ月、クリスマスプレゼントをあげるか悩んでます😅 10月が誕生日でした、旦那に相談してもまだまだおもちゃを買って〜と言われる年齢でもないし親の自己満じゃない?と旦那にも言われ💦 あげるとしても高額なのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます‼︎
自分の親だけど、合う合わないありますよね>_<
私も、申し訳ない2度と一緒に住みたくないです!