※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の同僚との回転寿司を知り、激怒しています。浮気の疑いをかけられ、精神的に辛い状況です。どうすれば良いでしょうか。

私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。
職場の上司にまで何度も電話をかけてきて、私と相手に会わせろと怒っています。全部私が悪いと捉えればいいですか。謝っても許されません。汚い手で色々触るなとも言われて精神的に参っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然悪いことだと思いません!夜にお酒を飲みに行くとかはどうかと思いますが、回転寿司ですもんね😳

旦那さんモラハラですよね?!💦
こんなに怒るのも上司に電話するのも常識を超えててヤバイです😱

はじめてのママリ🔰

浮気や不倫ではないですが
今までお付き合い期間や結婚してから
ご主人はそうゆうのを嫌がる人だと知らなかったのでしょうか?

小さい事でも異性関係には厳しいとわかってるのにご飯行ったなら行動としては甘かったのではと思います😓

ただ上司にまでいうのはドン引きです。

Thainyan

職場の同僚と回転寿司に行ったのは昼食ですよね?

ただ職場の同僚と仕事中にランチに行っただけなら浮気とか不倫とかにはならないかと思います。

もし仕事終わりに2人で食事に行ったのであれば、旦那さんにも行く前にその旨お伝えしておかないと誤解はされてしまう可能性はあるかもしれないとは感じました。

同僚に対して全く何とも思っていないのであれば、謝っても遅い、気持ち悪いという言葉はキツイですね😢

こどもにも八つ当たりしているのは旦那さんですか?
個人的にはそれの方が問題だと思います💦

はじめてのママリ🔰

夫婦間の約束事はなかったのですか?
異性とご飯に行くのはダメとか。

ここまで怒るっていうのも、職場で異性と働いてることに旦那さんの中で何か違和感があって、気になる点が元々あったのでは?🤔

ママ

え、人様の旦那さんにすみませんキモ。
旦那さんモラハラじゃないですか完全に。

職場の上司にまで電話とか頭おかしいですよ。