妊娠・出産 産後3ヶ月で体重が減った後、食べ過ぎて4キロ増えました。食事に気を付けて運動も始めましたが、体重が変わりません。妊娠前と同じ生活では痩せないのでしょうか。 産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重です、、🥲 妊娠前と同じ様な生活してるだけでは勝手に痩せないですよね、、 最終更新:6月16日 お気に入り 体重 妊娠前 生活 出産後 ストレッチ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ラティ これからだと思いますよ、私自身 食べるの好きで 半年ぐらいから落ちだしました☺️ ここまでは出産で負担した身体の回復期間だと思います🙌 6月16日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてましたか?、! 母乳だったら痩せるのにって周りに言われすぎてしんどいです!🤣 私も食べるのだーーいすきですーー😭😭 わあ🥺いい言葉✨️回復期間🥺 6月16日 ラティ 1人目は9ヶ月まで混合でしたが、 2人目からは3ヶ月しないぐらいで 完ミでした☺️ 母乳だったらやせるってのも どうなんだろ?って感じです笑 (友人は母乳だったけど…😇) 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それでも半年で落ちてきたということが知れてよかったです🥹🥹私も落ちるかわかりませんが🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳あげてましたか?、!
母乳だったら痩せるのにって周りに言われすぎてしんどいです!🤣
私も食べるのだーーいすきですーー😭😭
わあ🥺いい言葉✨️回復期間🥺
ラティ
1人目は9ヶ月まで混合でしたが、
2人目からは3ヶ月しないぐらいで
完ミでした☺️
母乳だったらやせるってのも
どうなんだろ?って感じです笑
(友人は母乳だったけど…😇)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それでも半年で落ちてきたということが知れてよかったです🥹🥹私も落ちるかわかりませんが🤣