コメント
ラティ
これからだと思いますよ、私自身
食べるの好きで 半年ぐらいから落ちだしました☺️
ここまでは出産で負担した身体の回復期間だと思います🙌
ラティ
これからだと思いますよ、私自身
食べるの好きで 半年ぐらいから落ちだしました☺️
ここまでは出産で負担した身体の回復期間だと思います🙌
「出産後」に関する質問
出産後すぐにNに運ばれ3週間ほど入ってました。 そこで直母の練習もしてたのですが やはり哺乳瓶に慣れているので中々飲んでくれずで 退院してから1週間後 直母から安定して飲めるようになりましたが 更に1週間経つとほ…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
東京都にお住まいの方に質問です。 出産後の赤ちゃんファーストのギフトっていつ頃届きましたか?? 私は10月に出産して10月中に018サポートと共に申請したのですが 現時点でまだ届きません…… お友達は4ヶ月ぐらいかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳あげてましたか?、!
母乳だったら痩せるのにって周りに言われすぎてしんどいです!🤣
私も食べるのだーーいすきですーー😭😭
わあ🥺いい言葉✨️回復期間🥺
ラティ
1人目は9ヶ月まで混合でしたが、
2人目からは3ヶ月しないぐらいで
完ミでした☺️
母乳だったらやせるってのも
どうなんだろ?って感じです笑
(友人は母乳だったけど…😇)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それでも半年で落ちてきたということが知れてよかったです🥹🥹私も落ちるかわかりませんが🤣