はじめてのママリ
暑かったでしょうし、入らないのであれば拭いてあげて明日朝入るとかでも良いと思います!

🦔⸒⸒
1日ぐらい大丈夫です!
母子共に体調悪い、お熱出た!の時私はお風呂入れないです!

ママリ
熱があるなら仕方ないですが
暑くなってきてるし、汗もかいてるので入った方が汗疹予防にもなるかなと✨
無理なら蒸しタオルで拭いてあげるとかですかね✨
はじめてのママリ
暑かったでしょうし、入らないのであれば拭いてあげて明日朝入るとかでも良いと思います!
🦔⸒⸒
1日ぐらい大丈夫です!
母子共に体調悪い、お熱出た!の時私はお風呂入れないです!
ママリ
熱があるなら仕方ないですが
暑くなってきてるし、汗もかいてるので入った方が汗疹予防にもなるかなと✨
無理なら蒸しタオルで拭いてあげるとかですかね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那のバウンサーの揺らし方が激しいです。泣き止まないからとぐわんぐわん揺らします。 1度動画にとって送って、ちょっと揺らし方激しいかも。と伝えてから少しゆっくりになりましたが、またすぐ戻りました… もう旦那に…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
お宮参り行ってないよって方いますか? 娘がもうすぐ1歳8ヶ月なのですが、当時(生後1ヶ月)は私のメンタルがボロボロで行く余裕もなく。 旦那とも「行かなくてもいいよね」と話していたのもあり、 義母からお宮参りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント