はじめてのママリ
暑かったでしょうし、入らないのであれば拭いてあげて明日朝入るとかでも良いと思います!

🦔⸒⸒
1日ぐらい大丈夫です!
母子共に体調悪い、お熱出た!の時私はお風呂入れないです!

ママリ
熱があるなら仕方ないですが
暑くなってきてるし、汗もかいてるので入った方が汗疹予防にもなるかなと✨
無理なら蒸しタオルで拭いてあげるとかですかね✨
はじめてのママリ
暑かったでしょうし、入らないのであれば拭いてあげて明日朝入るとかでも良いと思います!
🦔⸒⸒
1日ぐらい大丈夫です!
母子共に体調悪い、お熱出た!の時私はお風呂入れないです!
ママリ
熱があるなら仕方ないですが
暑くなってきてるし、汗もかいてるので入った方が汗疹予防にもなるかなと✨
無理なら蒸しタオルで拭いてあげるとかですかね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
生後1ヶ月ちょっとの子を完母で育てています👶🏻 3〜4時間おきに授乳しているのですが、 時間が空くとガッチガチになるときと ならないときがあります。 これはなんででしょう?🤔食事量ですかね? しっかり食べたときはガチ…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝過ぎて心配になります。 みなさんの子はどうでしたか? 今日お宮参りに行ってきましたがそれもずっと寝ていてミルクも飲みながら目をつぶっています。 午後のお風呂でギャン泣きし少し起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント