子育て・グッズ 生後1ヶ月、寝てる時に凄く唸りますミルクは100mlなので多い訳では無い… 生後1ヶ月、寝てる時に凄く唸ります ミルクは100mlなので多い訳では無いと思うのですが、なんか苦しそうです 赤ちゃんが唸ってる時って背中トントンしたりしますか?💦 それとも見守るだけにしてますか?😭 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 唸り トントン はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見守ってます! げっぷできなくてお腹にガス溜まってたり、お腹いっぱいな時に唸るらしいので😌 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨️ そうなんですね!💦 お腹にガスが溜まってる時も唸るんですね😣 なんか唸ってると可哀想になっちゃいますよね😣 45分前 はじめてのママリ🔰 結構ドス黒い声で心配になりますよね😂😂 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
そうなんですね!💦
お腹にガスが溜まってる時も唸るんですね😣
なんか唸ってると可哀想になっちゃいますよね😣
はじめてのママリ🔰
結構ドス黒い声で心配になりますよね😂😂