コメント
くう
ネットで購入するなら左上のだけは割高なのでオススメしません。
コストコオンラインは送料込でこの価格で、コストコ店舗で購入すると3000円くらいです💦
くう
ネットで購入するなら左上のだけは割高なのでオススメしません。
コストコオンラインは送料込でこの価格で、コストコ店舗で購入すると3000円くらいです💦
「保育園」に関する質問
2児の母です 人見知りな上、中学時代いじめられていたので、同性の集団や笑い声が今も怖いです 子供のためにママ友を作ろうと頑張ってきましたが、なかなか上手くいきません 夫は私と正反対の性格で、誰とでも話せます …
3歳の娘なんですが、家ではずーっと何か話してるほどおしゃべりなんでずが、知らない人や初めて会う人、新しい環境だと全く喋らなくなります。反応もしないor薄くなります。 慣れてくると少しずつ話すようになってきます…
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun rich lemon
また、年間費払わないといけないのと
住んでる町にないため
行くのは、難しいです。
お尻拭きのためだけに
旦那に行きたくないと言われますし。
旦那しか車ないので無理ですねw