※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sol
ココロ・悩み

妊娠中に自信を失い、特につわり期には運動や外出ができず、コミュニケーションにも悩んでいることについてお話しされたいでしょうか。

妊娠中ってすごい自信なくなりませんか?
特につわり期なんかはご飯も健康に悪いものばっかで運動もろくにできず、出来ることが限られていて外にもあんまり出られず、、、自分って何が出来るんやろって思ってしまう

なんか今日初めて会ったご近所さんに上手いこと挨拶もできずで、自分はコミュニケーションもろくにできないのかと落ち込むばかりです😂ネガティブですみません。

コメント

3mama

わかります..つわり期は特に、ただただ時間が過ぎ去るのを待つのみで、家事も育児も仕事もほとんどろくにできず、お風呂入るのもままならず、落ち込んでました😭ため息ばかりついて負のオーラがすごかったようです😂
今も後期つわり?で体調不良が続き、負のオーラ出ちゃってます😇

• sol

sol

負のオーラ出ちゃいますよね💦
    周りがしんどいよなと思って普段からなるべくネガティブ出さないように気をつけてる分、つわり期で爆発してて😂
    ここに書き込めて、共感してもらえてスッキリしました!ありがとうございます😊

• 13時間前
  • 3mama

3mama

こんなに辛いつわりをひたすら耐えてるだけでもう本当私たちすごいですよね🤣💕
    つわり早く終わりますように😭🫶お大事になさってください🥹💕

• 13時間前