※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

役員を通じて親しくなったママ友が、役員が終わると急に冷たくなったことに悩んでいます。こうしたママ友が苦手だと感じています。

役員を通して会ったら挨拶したり、少し雑談する程度のママ友が、役員が終わった途端、そっけなくなりました💦
こういうママ友苦手です、、、

コメント

るんこ

私、、もしかするとそっち側の人間かもしれないです💦
私の場合係活動の時は、共通のやることがあるので話したり、雑談するのですが、少し時間が空くと挨拶はしますが、親しげにお話していいのか?迷惑じゃないかなーとなんか気にしてグイグイいけなくなります💦自分に自信がなくて…私に話しかけられてもってネガティブになっちゃうんですよね😅お相手のママがどんな気持ちかわからないですが、せっかくの御縁なので素っ気ないのは悲しいですよね。私も頑張ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いえ、その方は自分に自信がないとかじゃなく支配系で、目も合わせないようにされています💦

• 9時間前
  • るんこ

るんこ

なるほど〜💦それは嫌な気持ちになります😢やることが終わったらお役目御免なの?って感じでモヤッとします!でもそんな支配系で感じが悪い人とは付き合いたくないですね😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう付き合わないようにします!子ども同士も仲良くはないみたいなので、、とはいえ同じ町内会なので面倒ですが😭

• 9時間前