コメント

はじめてのママリ🔰
旦那も私も喧嘩したらかなり頑固で笑中々お互いが口を聞きません😂ですが、自分が会話がないのが嫌なので私から口を聞いてます
普通に話しかけますよ😌
はじめてのママリ🔰
旦那も私も喧嘩したらかなり頑固で笑中々お互いが口を聞きません😂ですが、自分が会話がないのが嫌なので私から口を聞いてます
普通に話しかけますよ😌
「喧嘩」に関する質問
義両親と回転寿司に行くことになり、義両親の車で行くことになったので、迎えにきてもらって子供(一歳)と旦那と3人で連れて行ってもらいました。 回転寿司はこちらから誘ったし父の日だしで、主人がお会計を払うことに…
30すぎて 母からあんたを愛したことはないと言われました 小さい時から兄ばかり可愛がっていて たしかに愛してくれていると実感したことはないです。 パパっ子でした。 思春期に入ると さらに私に対しての当たりはきつく…
追い詰められて離婚になりそう。自分も限界にきてる。 まとまりなくてごめんなさい。 息子の前でできないやつばっかだからねと言われた。(私と息子のことをそう言った)自病で普通の人より2倍疲れると主治医に言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそんな感じで、私から話しかけて普通に話して仲直りって感じなんですが…今回は話したくないっ!って感じです😂