ままりん
旦那さんの、保育料払えない、という申告かなと思いましたが…
はじめてのママリ🔰
我が家は6歳までは自宅で見ないとと、義父に言われて、よほど『あなたの息子の収入が少ないせいでこっちは仕方なく働いているんですよ』て言ってやりたかったです☺︎笑
ままりん
旦那さんの、保育料払えない、という申告かなと思いましたが…
はじめてのママリ🔰
我が家は6歳までは自宅で見ないとと、義父に言われて、よほど『あなたの息子の収入が少ないせいでこっちは仕方なく働いているんですよ』て言ってやりたかったです☺︎笑
「保育」に関する質問
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
来月3歳ですが トイトレが進みません。 トイレに座らせますが出ませんし そのあとオムツでします。 おしっこ出る!と言われ連れて行ったこともあるのですが 結局出ずオムツ履く!と言われその後する…とかとか なんか…
ごく一般的な専業主婦さん(セレブな奥様ではなく🤗)、特に制限されてるわけじゃないけど、自分の収入がないからこそここは出費を抑えるようにしてる!というところを教えてください。 例えば美容院の頻度をなるべく減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント