コメント
はじめてのママリ
全然あります!
一人で遊んでてくれる時間は邪魔しないようにそっとしてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどほったらかしです😂
-
ママリ
一緒に遊んだりとかはしないですか?
1歳8ヶ月の男の子で、私も結構ほったらかしなんですけど、意外と放ったらかしの方が自分の世界に入り込んで遊んだりするのでその方がいいのかなと🤔- 46分前
はじめてのママリ
全然あります!
一人で遊んでてくれる時間は邪魔しないようにそっとしてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどほったらかしです😂
ママリ
一緒に遊んだりとかはしないですか?
1歳8ヶ月の男の子で、私も結構ほったらかしなんですけど、意外と放ったらかしの方が自分の世界に入り込んで遊んだりするのでその方がいいのかなと🤔
「保育」に関する質問
保育の仕事してました かわいそうな生き方はしたくないなと思います。 怖い先生にリーダー的な人に 媚び売る生き方の方が社会的に働きやすいかもしれないけど 私はなりたくないなとつくづく、絶対そう思います。 着いてい…
24時間エアコンつけてる家庭、今月の電気代請求いくらでしたか?😔💦 うち自宅保育で、お昼寝する時は寝室+リビングつけてて外出時も犬がいるので常につけっぱなしで2万余裕で超えてました😓
1歳9ヶ月自宅保育。 自我の芽生えもすごいし、毎日ずーっと一緒でしんどい。 常にイライラしてしまって大したことないことでもすぐに私が爆発してしまう。最悪な母親。 一緒にいること自体が苦痛で、笑いかけてくれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですです!
むしろそういうときは集中力を育んでるときなので声かけせず見守っておくでいいと思います!声かけされたときにしっかり反応してあげれば☺️
ママリ
ひとりで遊んでくれたらめっちゃありがたいですよね!私も邪魔しないようにしようと思います…🙊(笑)
ママリ
そうですよね!
ちなみにひとりで遊んでる時はママさん何してますか?