コメント

ママリ
うちも同じくお休みの日はお出かけしたい!公園行きたい!!なんかしたい!!を永遠リピートです😂前日遊びまくっても関係なしです😂😂
家ではYouTubeないと過ごせません...
それか最近塗り絵にはまってるのでやって塗り絵かな...

はじめてのママリ🔰
4歳の男の子居ますが私がゴロゴロしたら隣で一緒にゴロゴロしてきたりですが、今はひとりでマイクラしてます😊
うちも載せられてるジャングルジムなど全てありますが、1人ではやりません🤣上の子達も一緒ならやるって感じですが1人の時はLaQ、レゴ、折り紙してます!😍
-
はじめてのママリ🔰
一緒にゴロゴロなんて寝る直前でしかしてくれません😂
兄弟がいると相手してくれるの良いですね✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
家にいると余計疲れるので、少し散歩とか買い物でもいいから出かけます😵💫
家にいても横になれるわけじゃないし、寝たいのに寝れない環境が辛くて😂一人で遊んでくれるならいいんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ずっと家にいた方が疲れるんです!!でも今日は低気圧もあり本当に外行きたくなくて😂
本当疲れますよね、同じ方がいると知れて元気出ましたありがとうございます🥺✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方居て嬉しいです、本当お疲れ様です🤝
塗り絵素敵ですね😭✨私もハマらせようと試行錯誤しましたがザーッと塗って「はい」と秒で終わります😂😂😂