はる
もうつけてる家多いって言ってみては?
うちの場合旦那がめちゃくちゃ暑がりなのでGW頃から毎年つけてて私は毛布かぶって寝てます。

ママリ
え?もう普段からガンガンつけてますよ(笑)まだ早いって何が?って感じです(笑)子ども熱中症にさせて殺したいんか?と思う父親として底辺すぎ
はる
もうつけてる家多いって言ってみては?
うちの場合旦那がめちゃくちゃ暑がりなのでGW頃から毎年つけてて私は毛布かぶって寝てます。
ママリ
え?もう普段からガンガンつけてますよ(笑)まだ早いって何が?って感じです(笑)子ども熱中症にさせて殺したいんか?と思う父親として底辺すぎ
「結婚」に関する質問
義実家と実家の格差について 今年結婚しました。 旦那と私は同い年のアラサーで、年収は同じくらいですが 義実家は会社経営のお金持ち、実家は祖父母が田舎の自営業、父は警備員をしています。 よそはよそ、うちはうちと…
結婚して8年目 私はずっと専業主婦をしていました。 全国転勤で3回転勤しています。 敷金礼金退去費用などはすべて自分です😭転勤する事にお金はかかるし結構大変でした。何だかんだ転勤するたびに持ち出し50万近くはか…
わたしの夫と結婚して 日本版に ハマリ続きが気になりすぎて 一週間待てないから 韓国版もみてたけど みーーーんな同じ顔 名前パクパクしてて← 誰が誰なのかさーーーっぱりわからず みるのやめたww 元々苦手なんよな……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント