はる
もうつけてる家多いって言ってみては?
うちの場合旦那がめちゃくちゃ暑がりなのでGW頃から毎年つけてて私は毛布かぶって寝てます。

ママリ
え?もう普段からガンガンつけてますよ(笑)まだ早いって何が?って感じです(笑)子ども熱中症にさせて殺したいんか?と思う父親として底辺すぎ
はる
もうつけてる家多いって言ってみては?
うちの場合旦那がめちゃくちゃ暑がりなのでGW頃から毎年つけてて私は毛布かぶって寝てます。
ママリ
え?もう普段からガンガンつけてますよ(笑)まだ早いって何が?って感じです(笑)子ども熱中症にさせて殺したいんか?と思う父親として底辺すぎ
「旦那」に関する質問
こどもの溶連菌が自分や旦那さんに移ったことある方いますか? 4日前にこどもが溶連菌にかかり 今は薬でよくなっててすっかり元気ではあるんですが 私自身が微熱が出てきていて😭 喉の痛みや発疹、のども赤くはないです。…
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
旦那が生理的に無理です。 もう言動の何もかもが腹立ちます。 そもそも空気の読めなさ、世間知らずさ、自信過剰さなどなど ありましたが、土曜日から些細なことでブッチんときて (友だちが国勢調査の仕事が当たって大変そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント