※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんとの運命的な偶然を感じることはありますか?誕生日に共通点があり、付き合ったのが7月で、免許更新と車検が同じ日です。

旦那さんとの偶然や運命だなと感じる事ありますか??

我が家は
▪️誕生日の日にちの方に2人とも7が入ってる
▪️付き合ったのは7月
▪️免許更新と車検が一緒
などなど。

コメント

はじめてのママリ🔰

20年飼っていた猫が亡くなってから、1年後(命日と同じ月)に出会った旦那。

その猫と旦那の誕生日が一緒です😄

ママリ

あります!
付き合ってる時ですが

☆たまたま持ってる服が同じのがある
☆何も格好言ってないのに毎回ありえない色を着ていても色や系統が同じになる
☆免許取りに行った日がたまたま同じ

とかですかね?

はじめてのママリ🔰

偶然なのか…
それとも 何か運命的なものがあるのか
私はそういう“何か”を信じてます😊

・旦那は元々、お腹の中にいる間は
女の子 だと思われていて、
産まれたら🐘があってその場で全員
驚いたようなのですが💦

本来は女の子で「花子」⇽仮名とします
と名付けられていました。
その名前(漢字も)は私の名前です😂

・ 旦那と私の周囲から指摘を受ける
くらい、私達の唇(形全てが)
そっくりそのまま似ていることです🤭

もも

運命というか自衛官の旦那なんですが、入隊する時に自分の人生設計みたいな目標を提出するらしくて、この前旦那にこれ見てって見せられた人生設計が、28歳で結婚して30歳で子供誕生、31歳で妻パート始める33歳第二子誕生って書いてあって私と出会う前の人生設計なのにと思って、その通りすぎて鳥肌経ちました💦

はじめてのママリ

独身期間が長くて友達の紹介で占いに行ったところ「今まで出会った人は長男だから結婚まで辿り着かなかった。あなたはお婿さんをもらう宿命。必ず『俺、婿に入ってもいいよ』と言う人が現れる」と言われました。信じてなかったのですが、その1年後くらいに出会った人から『俺、婿に入ってもいいよ』と言われました🙄それが今の旦那です😨運命というかちょっと怖いです(笑)