コメント

ママリ
嘔吐から始まる胃腸炎もあれば、嘔吐がない胃腸炎もあったのでなんとも言えませんね🤔

みなみ
胃腸炎は嘔吐から始まることが多いです!
うちはいつも嘔吐が数回あって、翌日から下痢始まります😅
なので、下痢から始まってるなら今から嘔吐はないと思います🤔
-
ママリ
胃腸炎の嘔吐の時は、ここに吐いてねって言ったらちゃんとそこに吐いてくれますか?我慢もできない感じで吐いてしまうんですかね😱
まだ胃腸炎になった事なくて。枕元にバケツ置いておいたらすぐに対応出来そうですか?💦
それだったらいいのですが、下痢でたの初めてで何でかな?と思っていたところで、もしかして胃腸炎?なんて思ってしまい🥲- 19時間前
-
みなみ
胃腸炎の時は急に吐くので間に合わないです🤮
私も毎回バケツ用意しますが、シーツに何度も吐かれてます😭
下痢だけで終わればいいですね🥺- 18時間前
-
ママリ
間に合わないんですね😭😭💦
今日ペットシーツ買っておけば良かったです😱🥲そうですね🥲教えていただきありがとうございます😊- 18時間前

ままち
下痢だけの胃腸炎もあるみたいですよ😊
私は子供も含めて、嘔吐から始まります😵
いつも通り元気でご飯も食べてたのに
夜間に突然の嘔吐が始まりですね😭
-
ママリ
そうなんですね❕🧐
あれから何ともなく普通に元気なのでお腹が冷えたから下痢でたのかな?と思ってきました💭今日も1日様子見でいます❕当然嘔吐だとびっくりしますよね😵💦- 5時間前
ママリ
下痢が1回きりなら胃腸炎ではないですか? 様子見でいますが、一応怖いので枕元にすぐ吐けるバケツは置いてありますが…
ママリ
下痢1回と食欲不振で胃腸炎ありますよ!病院行って言われました!
下痢が続くだろうなと思ってましたが、食欲不振が2日くらい続いて、軟便出たくらいでした!
ママリ
下痢一回でも胃腸炎あるんですね💦
酷くならなきゃいいんですが😵教えていただきありがとうございます😊