※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳年下の男性と付き合っている方はいらっしゃいますか。年下の男性との関わり方や注意点を教えてください。

4歳年下男性とお付き合い、ご結婚されている方いらっしゃいますか??
私は末っ子で年上に囲まれ割と甘やかされてきたので年下が未知でして😂

年下の男性と良い感じなのですが、彼曰く4歳は大した差ではないそうです!
私もいい意味で期待していない分、大抵のことは許せますしかわいいなと思います!

関わり方や気をつけた方がいいことなどありましたら教えて頂けないでしょうか🙇‍♀️??

コメント

✩sea✩

旦那が4歳下です( ・ᴗ・ )
付き合いから含めて23年一緒にいます^^*
我が家は私が3人きょうだいの1番上、旦那は三兄弟の末っ子です!
私は年下だからといって、私が偉そうにしない、です( ・ᴗ・ )
そして、常に感謝の気持ちを言葉にして伝えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ⭐︎sea⭐︎さんは長女さんなんですね!
    すでに旦那さんとは気が置けない間だと思いますが、お付き合い当初から同世代と差異なく接していましたか🥺?

気になる彼はとてもしっかりしていて尊敬出来る部分もたくさんあるので、言葉に出して伝えていこうと思います☺️

• 23時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

付き合い始めは、私の方がリードしている感じでした( ・ᴗ・ )
    段々と旦那の方がリードしてくれるようになりました^^*

• 8時間前