いっつも近所のママさん、自転車置き場からうちの方をずっと見てくるん…
いっつも近所のママさん、自転車置き場からうちの方をずっと見てくるんですが…
物陰に隠れて見てくるって気持ち悪くないですか?
(その時多分子供は家の中です)
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
みられてるのは気持ち悪いですね
なんかされるんですか?

はじめてのママリ🔰
ちょっと気持ち悪いですね😥
私だったらわざと外に出てこんにちは〜って声かけます🥺
-
はじめてのママリ
幼稚園送りに行って帰ってきたら見られてました。帰ってくるタイミングを見たいんでしょうね。
近所だけと少し離れてるので歩いて挨拶行くのは変だし…
わざわざ遠回りしてその人の家の前を通って帰ってこようか…
前それをしたら、めっちゃビクってしてました笑
←私が帰ってくるのを監視していたら後ろからやってきたからびっくりしたんでしょうね😅- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
帰ってくるタイミング知りたいってストーカーですかね😂?
びっくりしてたならその方法いいかもしれないですね!見てるの気づいてますよってアピールするしかないですよね😭- 12時間前
-
はじめてのママリ
そうなんです!ストーカー並みで、何かされた時の証拠が欲しくて探偵事務所に行こうか本気で悩んでますし、盗聴器仕掛けられるんじゃって不安で寝れなくなり…発見器を買いましたが(使い方よく分からず)
とりあえず10m先までよく見える防犯カメラはつけました🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
6年も続いてるんですか?!そのママさん精神的な病気ってことはないですか😱?見てるだけなら難しいかもしれないですけど何かされるようであればすぐ警察へ行ってくださいね🥲見られるって恐怖でストレスですよね🥲防犯カメラいいと思います!ついてることは気づいてますか?気づくように防犯カメラ作動中みたいなステッカーもいいかもしれないですね!
- 12時間前
-
はじめてのママリ
はい!
多分その人めちゃくちゃ暇なんです。
3人目産まれてしばらくは流石に大人しかったけど、また始まりました😂😇
暇なのか、歩くのもゆっくりだし、お迎えの時とか誰かと喋らないと気が済まない人です🤣
我が家をくまなく見るのがあの人の趣味なので、カメラついた事もわかってるはずです🤣
そのおかげで我が家の前を通る事は減りましたが…
家の中めちゃくちゃ覗かれたりしてたのでそれは無くなりました。😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
覗きですかね?笑 いますよね、以前旦那の転勤で3ヶ月違う県でアパート暮らししてたんですが道路挟んで迎えの家のババァがそれでこっちが外出るとカーテンからこっちみてて外出るとそいつも外出てこっち見てて最後は旦那がキレてこっちから大声出してあっちが外出たらこっちも出て文句いい続けたらカーテンみっちり閉めて見てこなくなりました😂気持ち悪いですよね、、
はじめてのママリ
されないです。
(そこの子供がうちの子をボコボコ叩いてきて親は注意しない、会うたび嫌味を言われる、他の人に悪口をいう、くらいはありますが)
休みの日も出掛けたり、いつ家に帰ってきてるとか、出掛けてるとか、ずっと見られるのって本当にストレスです😭
かれこれ6年この状態です…