退会ユーザー
無理に作らなくていいと思いますよ!自然と好きな人とかできるものですし😭出会いがあればですが、、笑
退会ユーザー
無理に作らなくていいと思いますよ!自然と好きな人とかできるものですし😭出会いがあればですが、、笑
「離婚」に関する質問
貯金なしで離婚し、シングルになられた方! なんとかやっていけてますか?🥹 来年にはシングルになります! 旦那の不倫の挙句 自由になりたいと言われました! なれると思うなよ! 慰謝料分割300万 養育費月5万 で、話…
会社に言うのが怖いから育休取れない。って言う旦那どう思いますか。旦那は営業職です。 旦那の会社は不動産屋で、営業あっての給料だから育休を取る人がいないらしいです。 旦那も、今年先輩が3人産んでるけど1人も取っ…
離婚した元夫がSNSで私を誹謗中傷しています 。 シングルファーザーと嘘をついて、子供の写真を載せた状態で私に対する事実無根の投稿をしています。(子供を捨てて出ていったなど…) 何かあった時のためにと、この半年投…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント