家族・旦那 離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊び… 離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊びまくり、その後今彼女いて草 子供二人にも会わなくていいと言うようなクソらしいわ😂 私は逆に離婚してから慎重になりすぎて全然彼氏できまへん😂 友達が3人紹介してくれたけど、全員好きになれなくて終わってしまう〜もう無理なのかしら🙂↔️ まぁー今男を求めてないしな。。 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 遊び 友達 男 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理に作らなくていいと思いますよ!自然と好きな人とかできるものですし😭出会いがあればですが、、笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント