🐨
引っ越し先の家賃がいくらかにもよりますが、
引っ越し費用、養育費、慰謝料は確定しているようなのでどうにかはなると思います!✨
1年前に貯金なしで離婚しました!笑
なるようになってます😌
住んでいるところにもよるとおもいますが、
私は母子手当(児童扶養手当)もあったり医療費は子供も私も500円なので
思っていたシングル生活より
ありがたいことにゆとりがあるなと
感じでいます!(貯金などはできませんが)
🐨
引っ越し先の家賃がいくらかにもよりますが、
引っ越し費用、養育費、慰謝料は確定しているようなのでどうにかはなると思います!✨
1年前に貯金なしで離婚しました!笑
なるようになってます😌
住んでいるところにもよるとおもいますが、
私は母子手当(児童扶養手当)もあったり医療費は子供も私も500円なので
思っていたシングル生活より
ありがたいことにゆとりがあるなと
感じでいます!(貯金などはできませんが)
「不倫」に関する質問
養育費に収入に含まれるけど、慰謝料は含まれないんですか?? 離婚調停をする予定で弁護士相談をした時に 「養育費は相手の再婚や仕事をやめたりすることで減らされる可能性もあるから、慰謝料や解決金、悪くいうと手切…
6時半から家を出て飲みに行った旦那 一度も連絡がきません。 前からラウンジなどいったら店いる間返信しなくなります。その前後は返信してくるのに。女の子の手前ケータイ触りたくないのか、楽しんでるのかしりませんが。…
旦那は子育ても協力的だし私が飲みに行くのも快く許してくれます 基本優先してくれるんですが お金の面が安定しなくて……😭 今は休職中で半年目です。傷病手当があるけど流石に余裕がないし、私は昼も夜も働いてる状態です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント