yko
抜け出し魔ですが、自転車は今のところ大丈夫です😂
肩ベルトが自動巻き取り式なのでぴったりにあわせてるのと、ロックが子供の力では外れない位の固さなので抜け出せないみたいです😣
肩ベルトの抜け出し用のボタンが付いてますが、引きちぎられたので100均でリュック用の固定用ベルトで代用してます💦
ママリ
ギュットアニーズDX乗ってます!
ベビーカー、チャイルドシートは何回か抜け出したことありますが、自転車では抜け出したことないです😌
心配でしたら抜け出し防止ベルト使うのアリだと思います!
yko
抜け出し魔ですが、自転車は今のところ大丈夫です😂
肩ベルトが自動巻き取り式なのでぴったりにあわせてるのと、ロックが子供の力では外れない位の固さなので抜け出せないみたいです😣
肩ベルトの抜け出し用のボタンが付いてますが、引きちぎられたので100均でリュック用の固定用ベルトで代用してます💦
ママリ
ギュットアニーズDX乗ってます!
ベビーカー、チャイルドシートは何回か抜け出したことありますが、自転車では抜け出したことないです😌
心配でしたら抜け出し防止ベルト使うのアリだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので進みものんびりです。 先生からグループに参加のお誘いが来ました。 グ…
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
喘息発作で吸入すってるの目の前で見てるのに 師長は見てないフリ。 明日はやる人がいないからという理由で 病棟リーダー。え、なぜ?私時短パートなんですが? しかもリーダーしつつ部屋持ち? 他の常勤のメンバーは受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント