※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日の育児が同じことの繰り返しで刺激が足りないと感じています。何か良いアイデアはありますか?

朝起きて、とりあえずオムツ替えてご飯食べさせて片して一緒に遊んでそっから眠くなったら朝寝したりしなかったり、、、。お昼食べて公園行きがてらスーパー行って昼寝。起きたらまた一緒に遊んでご飯食べてお風呂でちょっと遊んで寝かしつけ。
毎日毎日同じ事の繰り返し。刺激が欲しい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。だんだんしんどくなるやつですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は可愛いって思うんですけど、なんかなんて言うんだろ、、、。
    友達も居なければお金も無いし気分転換しようって思っても趣味すらないし、、、🤧

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もーーーめっちゃ同じですよ!!!!
    子供のこととは別に自分が何か発散したり熱中出来ることとかあれば違うのかなって思うけど、今更何か始めるのも、友達作るのもなかなかすぐには難しいし

• 15時間前
はじめてのママリ

そんな時は一時預かりがオススメです✨️

1歳半くらいから月2で預けてて、初めは預けることに寂しい気持ちがありましたが、かなりリフレッシュできます🤣