ママリ
電話番号教えてもらえないと思います😅
次会った時に直接が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
個人情報なのでそもそも教えてくれないと思います
なので直接会った時に謝ればいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
息子さんがわざと乱暴してケガさせたなら大変なことですが、お互いの不注意による事故なら、私なら次会った時に声かけてみます💦

はじめてのママリ🔰
お互い様なので電話しなくていいと思います!
ママリ
電話番号教えてもらえないと思います😅
次会った時に直接が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
個人情報なのでそもそも教えてくれないと思います
なので直接会った時に謝ればいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
息子さんがわざと乱暴してケガさせたなら大変なことですが、お互いの不注意による事故なら、私なら次会った時に声かけてみます💦
はじめてのママリ🔰
お互い様なので電話しなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に赤ちゃんが嫌いと言われました。妊娠する前は子どもがほしいと言っていて妊娠してからも喜んでくれました。しかし、お腹が大きくなるにつれてかっている猫くらい可愛がれる自信がないと言い、立ち会いして産まれたら…
前職で外資の美容部員をしてました。でも10年以上前の事で、得にスキルもなければ現役のときも売り上げとか持ってたわけでもなくはっきり言って向いてなかったです。もう二度とすることはないだろうと思い、パートの面…
幼稚園の持ち物…。いつも持って行くものは忘れないのですが、イレギュラーなことがあるとウッカリしてしまいます…。 娘は年中です。年少の頃は遠足の時のおやつ、水遊びのバスタオル、年中になってからは週1回クッキング…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント