過去にw-inds.をひそかに好きだった女性が、SNSで再び彼らを知り、ライブに応募して当選しました。ファンではない自分がライブに行くことに戸惑いを感じていますが、嬉しい気持ちもあります。初めての男性グループのライブに一人で参加する予定です。
すみません!
聞いてください!!笑
S63うまれ今年37歳です!
中高の頃、w-inds.がめちゃくちゃ流行ってました。
推しとか全くいなくて、アイドルとかも全く興味なかった私なんですが、なんとなーく目で追ってかっこいいななんて思いながら。当時、よく一緒に過ごしてた友達が、たまたま熱狂的なファンでCDとか貸してくれたのでよく聴いてました。
すごく綺麗な歌声と、アイドルという一言ではくくれない魅力を感じてたことは確かなんですが、ファンというほどの熱量もないうえに、多感だったためかなんとなく好きだと公言することは小っ恥ずかしくてできなくて🥹
ひっそりと自分の中で推してたのかなぁと振り返って思います。
そして20年ほど時を経て、先日たまたまSNSでw-inds.が流れてきて。そしたらぶわぁぁぁぁぁぁーっと当時の記憶とリンクして心揺さぶられてしまいまして😭あの頃の気持ちに触れたい、もう一回聞いてみたい、青春!エモすぎる!!てなりまして。
なんとなーくまた調べたらライブがこの夏あること知りまして。私の住んでる地域の締切二日前のタイミングでして笑。
後悔するかも!と応募したら当たりました😭😭😭
なんか自分でもよくわからない感情なんですが、すごく嬉しくて嬉しくて。熱狂的なファンだとは言えないんですが、こんなきっかけでライブに足を運んでも変じゃないでしょうか💦
なんか恥ずかしいような、でも嬉しいような…やっぱり嬉しいです。
ライブは若かりし頃に西野カナちゃんのにしか行ったことなくて男性グループのライブ初めてで戸惑ってます笑
しかも誰にも言えずこっそり一人参戦の予定です。
- ママリ
コメント

みにとまと
全然いいと思います🤩羨ましいです🩷
学年1つ上です✌️w-inds.熱狂的ファンではないですが、周りに熱狂的ファンが何人かいたので影響は受けてます🤩当時はアイドルを全面的に推すのが恥ずかしかったのですが、密かに推してて今になってライブ行きたいと思ってます!!

atsuko
全然良いと思います!!
私も去年妊娠以来、7年ぶりくらいに好きなアーティストのLIVEへ行きました🥰もちろん1人でです!
昔はファンクラブに入ってたし、遠征もしてたくらい大好きだったのに、肝心なタオルなどを忘れてたりして笑
最近出した曲は何にも知らないし、どうかなと思っていたのですが、、、
でも、始まってみると昔のまんまのLIVE構成だし、トークも相変わらず面白かったし✨✨
懐かしくてひとりで泣いてました。
子育て頑張っててよかったーって😭💖
チケットが取れたことはきっと来い!と言ってるんだと思って、
楽しんで来てください🤩
-
atsuko
ちなみに私もみにとまとさんと同じく1つ上です✳️
- 6月11日
-
ママリ
ありがとうございます!!
えー✨素敵な思い出ですね!
ちなみに誰のファンさんですか?🥰
私も泣いちゃうかもしれません🥹
年近くて嬉しいです!!
お子さん1年生とかですか?☺️- 6月11日
-
atsuko
コメント遅くなりました💦
私はポルノグラフィティのファンです❣️
去年行ったのは横浜スタジアムでした!💦広ーい会場でひとりの世界で楽しみましたよ〜🥰
タオル忘れたので、忘れた😮💨と思ってたら、隣にいた素敵なお姉さん(こちらもお一人参戦)が予備あるので!と貸してくれました笑
子どもは今年1年生です👧💖- 9時間前
-
ママリ
えー!素敵ですね🥰
ポルノも流行りましたよね✨
一人参戦同士だとまさかの交流も生まれるんですね😊それもまた楽しみの一つかもです☺️
娘と同い年です!🩷- 8時間前
-
atsuko
最近ポルノはおじさんですが、でもパワーは変わってなかったですよ💪
w-inds.もデビュー曲が印象に残ってます💖変わりゆく空も聞いてみますね!
同い年なんですね😆嬉しいです!学校は慣れて来ましたが、暑くなってきて汗とか熱中症とか虫とか色々気を使いますよね💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
熱狂的なファンでなくて全然問題ないと思います!
たまたま流れてきた曲がどの曲か知りたいです!
いい曲多いですよね!
-
ママリ
ありがとうございます!!
行ってみたい!の気持ちに正直でいいですよね🥹✨
変わりゆく空です!!
一気に当時が蘇りました😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
いい曲ですね!
高音が気持ちいいです!
本人達もそういうきっかけで来てくれたと知ったらとても嬉しいと思います!- 6月11日

スポンジ
えー!なんて羨ましい笑
若き日の良い思い出の復活ですね😆
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
推し活をしてたわけではないんですが、なんか青春が蘇りました🫣🩷✨- 6月11日
ママリ
コメントありがとうございます!!
周りの影響受けますよね😂全く同じ気持ちです!
一足お先に味わってきてみます🥹✨
ママリ
年近くて嬉しいです!!
娘、今年7歳です😊
みにとまと
影響受けますよねー😆
ジャニヲタさんも多くて、何度も番組観覧の名義を貸しました。笑
うちも今年7歳になる小二の娘がいます👧同世代いっぱいで嬉しいです!!
ママリ
当時、めちゃくちゃ流行ってましたよね😌友達もめっちゃ好きでしたが、なぜかその影響は受けなかった私です😳
娘小1なので近いですね🥰