その他の疑問 兄弟でBot使ってる方!アプリってどうなるんですか?ひとつのアプリで2人… 兄弟でBot使ってる方! アプリってどうなるんですか? ひとつのアプリで2人見れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 兄弟 うなる るい(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今一人分が表示されてるかと思うのですが、それが2段になって2人分表示されます! 1時間前 るい コメントありがとうございます!! そうなんですね✨️ アプリも新たに取らなくても 今のアプリで1人追加みたいな あるんですか? 1時間前 ママリ そうです! ホームボタンの+押すと追加できます。 ググるとやり方出てきますよ。 1時間前 るい お手元のBotと繋ぐ ですね? ありがとうございます😊🙏 1時間前 ママリ 既に手元にあるならそれです! 1時間前 るい 下の子は購入はこれからです😂 買ったらやってみます!! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね✨️
アプリも新たに取らなくても
今のアプリで1人追加みたいな
あるんですか?
ママリ
そうです!
ホームボタンの+押すと追加できます。
ググるとやり方出てきますよ。
るい
お手元のBotと繋ぐ
ですね?
ありがとうございます😊🙏
ママリ
既に手元にあるならそれです!
るい
下の子は購入はこれからです😂
買ったらやってみます!!
ありがとうございます😊