はじめてのママリ🔰
Duolingoというアプリはいかがですか?
ゲーム感覚で言語を学べるアプリで、韓国語コースもあります。広告あり無料版と、広告なし有料版が選べます。リスニングやスピーキングもできます!
アプリから鬼のように催促されるので、私は通知が来る→Duolingoをする→Kindleでテキスト読むという流れができ、三日坊主でも勉強を続けられています😊
求められている回答でなければ申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
Duolingoというアプリはいかがですか?
ゲーム感覚で言語を学べるアプリで、韓国語コースもあります。広告あり無料版と、広告なし有料版が選べます。リスニングやスピーキングもできます!
アプリから鬼のように催促されるので、私は通知が来る→Duolingoをする→Kindleでテキスト読むという流れができ、三日坊主でも勉強を続けられています😊
求められている回答でなければ申し訳ないです💦
「アプリ」に関する質問
フリマアプリでゆうパケットポストminiを使って送る前にテープを剥がしてから貼り付けてから下にある「ご依頼主控え」を切り取る場合、タイミングによって少し破れた場合はどうしますか? 何かテープを貼ってごまかしま…
ディズニーランドの優待券のQRコードで入園(入園予約済)できますか?? スマホの調子が悪いのか接続が遅いです。接続できずエラーになったりします。 入口で、アプリのQRコードが出るか不安です。 優待の裏のQRコードを…
新生児育児中です👶🏻 育児記録を紙にしてるひとって少ないんですかね😂 1人目のときも産院でもらった育児日記につけてたんですけど今もそうしててふと思いました。 前もスマホのが面倒くさくて紙にした気がするんですが今な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント