※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東南アジアの旅行の経験ある方にお聞きしたいです🥺東南アジアはどの国が…

東南アジアの旅行の経験ある方にお聞きしたいです🥺
東南アジアはどの国が1番好きですか?♡
行って良かった国と簡単で良いので理由も教えていただけたら嬉しいです🥺💓

コメント

ママリ

だいぶ昔ですけど、タイの田舎の方がよかったかな。人が素朴で優しい。タイ料理も最高。

あとはカンボジアのアンコールワット。遺跡が圧巻でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    タイの田舎!!!
    気になります🥹
    タイのどこらへんかって覚えてたりされますか?🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

有名どころではありますけど、チェンマイ、チェンライ、スコータイとかです。電車で行けます。

現地ツアーで象に乗ったり、仲良くなったタイ人に観光に連れて行ってもらったりしました。

• 1時間前
aaa

旅行はタイとベトナムのみ、出張でインド、スリランカ、マレーシアに行ったことあります。
遺跡とかが好きなのでタイのアユタヤはめっちゃよかったです!が、野犬が少々怖いかも😅スリランカの早朝の茶畑はとても清々しくて心洗われましたし、同じ島国だからか人が良さそうな感じがよくていつか旅行で行きたいなーと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

バリ島のウブド良かったです☺️
独身時代、ひとり旅行だったのもあり、ただひたすらにのんびり過ごしました!
マッサージ3時間とかやって最高でした😂1日中日本語ガイド付きのレンタカー借りて、好きなとこブラブラしたりもしました!