その他の疑問 批判なしでお願いします!今までに夏休みの宿題終わらなかった!って方い… 批判なしでお願いします! 今までに夏休みの宿題終わらなかった!って方いますか? 最終更新:46分前 お気に入り 2 夏休み はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男はいつも最終日追われてギリギリ終わらない感じです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 終わらないまま学校行く感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 終わらないとそれが宿題になるんですね😂 お子さん何年生ですか? 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂言ってもやってくれないと最終日負担かかっちゃいますよね😥 五年生だと宿題も沢山出てそうですね😰 48分前 はじめてのママリ🔰 最終日の日付回っても宿題していて残った物はそのまま学校に持ってってます! 翌日からそれが宿題として出されます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今5年です。 夏休み冬休み毎に早くやりな!ってずっと言ってるのに楽してるので後々しんどくなってます😂 59分前 はじめてのママリ🔰 何度も何度も言っても(わかったから!)(うるさい!)と言われるので最後辛くなるのは本人だからもういいやと思ってます。 怒られるのは私ではなく本人ですし。 47分前
はじめてのママリ🔰
終わらないまま学校行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
終わらないとそれが宿題になるんですね😂
お子さん何年生ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂言ってもやってくれないと最終日負担かかっちゃいますよね😥
五年生だと宿題も沢山出てそうですね😰
はじめてのママリ🔰
最終日の日付回っても宿題していて残った物はそのまま学校に持ってってます!
翌日からそれが宿題として出されます!
はじめてのママリ🔰
今5年です。
夏休み冬休み毎に早くやりな!ってずっと言ってるのに楽してるので後々しんどくなってます😂
はじめてのママリ🔰
何度も何度も言っても(わかったから!)(うるさい!)と言われるので最後辛くなるのは本人だからもういいやと思ってます。
怒られるのは私ではなく本人ですし。