子育て・グッズ 赤ちゃんが夜はよく寝るが、日中は頻繁に授乳してもほとんど寝ないことに不安を感じています。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 夜9:00から朝5:00ぐらいまではまとまって寝てくれるのですがそれ以外の時間帯はおむつ替えても1時間に1回のペースで授乳してもほとんど寝ません😭😭😭1日のトータル睡眠時間は12時間あるかないかぐらいな気がするのですが、同じような方いますか?🥲月齢は3週目に入ったところです👶🏻ネットでは16-18時間この月齢だと寝ると書いており、全く寝ない赤ちゃんに不安を感じています😣😣 最終更新:16時間前 お気に入り 睡眠時間 授乳 妊娠3週目 月齢 赤ちゃん おむつ替え 寝ない yu(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9時から5時までまとまって寝てくれるなんてむしろ優秀すぎます! 赤ちゃんにも色々個性があるのでネット通りにはいかないのと、寝ない子はほんっとに寝ないです! 17時間前 yu 3時間おきの授乳のタイミングでは起こしているのですが飲んだらすぐにまた寝てくれるという感じで🥹🥹ただ朝方から夕方までが本当に寝なくて苦戦しています😭😭寝ない子は寝ないと聞いて少し安心しました😮💨 17時間前 はじめてのママリ🔰 飲んだらまたすぐ寝てくれるなんて素晴らしいですよ✨✨ 長男は夜通し起きてたことよくあります🤣なのに昼寝も30分寝たらまた起きて、、そこからまた寝ないとかザラでした🥹 17時間前 yu 本当ですか🥺🥺その話聞いて同じような方がいるとわかりとても安心しました😭💕💕💕どのぐらいから落ち着くようになりましたか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 長男は夜も5ヶ月まで全然寝ない子でした!6ヶ月ごろ寝るようになったかな?と思ったら、8ヶ月からまた寝なくなり1歳からやっと寝てくれるようになりました😓 17時間前 yu えーーーそうだったんですね😭😭😭それはものすごく大変でしたね💦お疲れ様でした🥺💕💕ちなみに、新生児期の1日のトータル睡眠時間ってどのぐらいでしたか?😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
3時間おきの授乳のタイミングでは起こしているのですが飲んだらすぐにまた寝てくれるという感じで🥹🥹ただ朝方から夕方までが本当に寝なくて苦戦しています😭😭寝ない子は寝ないと聞いて少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
飲んだらまたすぐ寝てくれるなんて素晴らしいですよ✨✨
長男は夜通し起きてたことよくあります🤣なのに昼寝も30分寝たらまた起きて、、そこからまた寝ないとかザラでした🥹
yu
本当ですか🥺🥺その話聞いて同じような方がいるとわかりとても安心しました😭💕💕💕どのぐらいから落ち着くようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
長男は夜も5ヶ月まで全然寝ない子でした!6ヶ月ごろ寝るようになったかな?と思ったら、8ヶ月からまた寝なくなり1歳からやっと寝てくれるようになりました😓
yu
えーーーそうだったんですね😭😭😭それはものすごく大変でしたね💦お疲れ様でした🥺💕💕ちなみに、新生児期の1日のトータル睡眠時間ってどのぐらいでしたか?😂