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①野菜の下処理はいつまでしていましたか?ピーマン、なす、トマトの皮剥きなどです。トマトはまだ消化されずに出てくるので心配です。 ②1歳からのお菓子にえびせんべいをあげるか悩んでいます。甲殻アレルギーが心配で、いつからあげたらいいでしょうか? ③魚の産地、解凍品、養殖について気にしていますか?
3つ質問です!
①野菜の下処理っていつまでしてましたか??
ピーマン、なす、トマトの皮剥きなどです💦
トマトはもうそのままあげてますが、まだうんちと一緒に出て来ます😱
②1歳からのお菓子にえびせんべいとかあるんですけど、甲殻アレルギーが怖いのであげてないですが、いつからあげましたか?
③魚の産地、解凍品、養殖は気にしますか??
- S(6歳, 8歳)
コメント

ksママ
1、そのままでやってます!
2、10ヶ月からあげてます!
3、中国産以外はあげてます!
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リエ
①まだやってます。もうそろそろ卒業したくて、頃合いを探ってます。
②甲殻類食べさせてからのつもりです。または、甲殻類を使ったBFで試して大丈夫そうならです。海老煎餅、焦ってあげる必要ないですし。
③気にしてないです。
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S
ありがとうございます😊
- 6月2日
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ゆいまー
①まだにしてます!
トマト関して、皮付きを食べさせると器用に皮だけベーっと出します(^o^ゞ
②一歳からのえびせん
一歳過ぎた頃からあげてます!
言われてみれば… 海老など甲殻類そのものはまだあげた事ないです
③気にしません‼
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S
ありがとうございます😊
- 6月2日
S
ありがとうございます😊