※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもはもうすぐ1歳になりますが、私はまだ夜中の呼吸停止やうつ伏せ寝…

子どもはもうすぐ1歳になりますが、私はまだ夜中の呼吸停止やうつ伏せ寝が怖く、何度も起きて確認してしまいます。いつになったら朝までぐっすり寝れるのでしょうか…

コメント

ママリ

うつ伏せ寝が怖くてって点だけであれば寝返り返りできる歳の子はそんなに神経質にならなくてもいいのかな?って思いますよ

大きくなるに連れてうちは寝相がすごくてそういう意味では朝までぐっすり眠れる日ってなかなかありません😅

はじめてのママリ🔰

上の方と同じように寝返りが出来ればそんなに気にしなくて大丈夫だと思います?!
うちも上下とも結構早い段階でうつ伏せ寝しました。上の子は初めの頃ら治してましたが、直してもうつ伏せ寝になるので諦めました笑

寝相問題は本当に大変です、、
(旦那は時々いびきをして私の睡眠を邪魔するので別部屋へ笑)
セミダブル2つくっつけて寝てるんですが、上下ともグルングルン周り毎回蹴られて起こされます💦