その他の疑問 世間には新札がひろまってますよね?職場にパン、カップ麺、飲み物の自販… 世間には新札がひろまってますよね?職場にパン、カップ麺、飲み物の自販機があるのですが、新札利用可能な自販機限られています(うちの職場だけ?)拘束時間が長い仕事なので様々な、自販機を職場で利用したい私はちょっとイライラします。転勤前の支店にはコンビニも入ってたのに・・・トホホ💧💧 最終更新:16時間前 お気に入り パン 飲み物 職場 コンビニ 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング わかります💦 旧札1000円を常に1枚持ち歩いてます💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです!! 旧札、無くならないで、!買い物時のお釣りでとっておきます(笑)😅☀☺️ 16時間前 スプリング はい、むしろ旧札がお釣りで来たら「貴重!」と思い取っておいてます笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです!!
旧札、無くならないで、!買い物時のお釣りでとっておきます(笑)😅☀☺️
スプリング
はい、むしろ旧札がお釣りで来たら「貴重!」と思い取っておいてます笑