妊娠・出産 生理予定日から5日後に妊娠陽性反応が出ましたが、症状が全くありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。育ってくれるか不安です。 生理予定日から5日後、妊娠陽性反応が出ました🥹 娘の時はこのくらいの時下腹部痛やら 少し気持ち悪いなどあったのですが、 生理がただ来ないだけで全く何も症状がありません😭 同じだよーって方いますか🥺? ちゃんと育ってくれるか不安です🥲 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 陽性 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は4wには悪阻始まってましたが、下の子の時は9w頃まで無かったです。 少しお腹がチクチクするかな?くらいでしたが無事に生まれてきてくれましたよー! 6月9日 ママリ 回答ありがとうございます! チクチクは4~5週くらいにありましたか🥺? それさえもなくて🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 気付かずに遅くなってすみません🙇♀️ 娘の時は多分5wくらいにたまにチクチクしてましたが、年子だった事もあるのかそんなに多くなかった気がします😳 今回5年ぶりの妊娠ですが、久しぶりなのでかなりチクチクしてます💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
チクチクは4~5週くらいにありましたか🥺?
それさえもなくて🥺
はじめてのママリ🔰
気付かずに遅くなってすみません🙇♀️
娘の時は多分5wくらいにたまにチクチクしてましたが、年子だった事もあるのかそんなに多くなかった気がします😳
今回5年ぶりの妊娠ですが、久しぶりなのでかなりチクチクしてます💦