※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが人見知りの時期に、断りなく平気で抱っこする友人ってどう思い…

子どもが人見知りの時期に、断りなく平気で抱っこする友人ってどう思いますか?

私がトイレ行ってる間、0歳の娘が友人に抱っこされてて今にも泣きそうな顔してました。普段から大声で泣くことは少ないので友人も「結構慣れてくれてるよ〜」って気づかない様子だったのでモヤモヤしちゃいました、、、

私が気が小さいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人見知りとか関係なく、怖いので見てないところで勝手に抱っこしないでほしいです💦

ママリ

私ならあまり気にしないですかね🤔
トイレ行ってる間にもしかしたら
ママ見えなくて泣き出そうになって
抱っこしたかもしれないし、そうじゃないかもしれませんが、そこまで気にしないです☺️

人見知り時期かどうかは
言わないとわからないし、気づかないですよね🥹💦
その友達に軽く伝えてもいいかもです😌

はじめてのママリ

人見知りの時期は気になりませんが勝手に抱っこは少し嫌かもしれません🥲

はじめてのママリ🔰

友人に子どもがいたり、普段から子どもと接する機会が多いのであれば良いですが、そうでなれけば勝手に抱っこされるのはちょっと怖いですかね💦

はじめてのママリ🔰

いくらすごく仲が良くても勝手に抱っこは私の中ではありえないです、、
しかも自分の見えてないところでなんて以ての外です💦