※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おその
妊娠・出産

1〜2年差の年子で3人連続出産された方いますか?来てくれるなら3人まで頑…

1〜2年差の年子で3人連続出産された方いますか?

来てくれるなら3人まで頑張りたいと思っていて、私も夫もアラフォーなので出来れば早めに妊活始めたいのですが。

金銭的な心配は無いのですが、とにかくマンパワーが無いためやっていけるのか心配です。
ワンオペで年子3人みれるのか🙄

コメント

のの

出産しました!
1人目と2人目が1歳8ヶ月差、2人目と3人目が1歳差です!
ワンオペですがどうにかなってます笑

• おその

おその

毎日お疲れ様です😭👏
    子どもたちがまだ長距離歩けない時期は、徒歩での移動どうされてましたか?
    一人抱っこ、一人ベビーカーで荷物持つともう限界です🥹

• 2時間前
  • のの

のの

買い物は、上2人が保育園行ってる間に買い物行ったり、2人乗りベビーカー購入して使用してました!
    2人乗りベビーカーも公園とかイオンモールとかなら重宝しましたが、買い物は不便でした💦
    買い物仕方がないときは、2人乗れるカートを車まで持ってきて、上2人カート乗せて、一番下は抱っこ紐したりしてました💦

• 1時間前
おその

二人乗りベビーカー気になってるのですが、場所を選びそうですね…
小さいうちだけなのでしょうが、自分の体力が持つのかが心配で😂

年子3人でどういう時に良かった!と思いますか?
質問攻めですみません😅