妊娠・出産 16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予… 16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料から天引きされていた社会保険料、年金、住民税などはどうなるのでしょうか。特に会社からも説明がなかったので、どうなるんだろう?と疑問が浮かびました。わかる方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 病院 産休 妊娠16週目 妊婦 生活 出産 会社 うなる 年金 自宅安静 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休育休中しか免除されないので休職中は払わないといけませんよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント