ココロ・悩み 産後の頭痛についてこどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばか… 産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない自分がいやになります💦💦 最終更新:6月9日 お気に入り 育休 家事 産後 よく泣く はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 頭痛ほんとにしんどいですよね😭 私も頭痛肩こりやばいです😢 授乳中は薬飲んでなかったので、息子とプレイマットでひたすらストレッチしてました😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント