はじめてのママリ🔰
扶養内パート週3ですが、嫌で嫌でしょうがないです🤣
前日の夜とか本当に憂鬱です💦
ともマル
週4日お疲れさまです!
私は週2日ですが、仕事の日は朝からバタバタするので大変ですよね😭
お局います!います!
めっちゃ意地悪してくるので、仕事よりストレスかもしれません💦
-
mayumi
どんな意地悪してくるんですか?💦💦
- 6月25日
ままり
行くのは嫌だけど、いったら楽しいです。でもシフト入れて貰えなくて転職考えてます💦
ひなくんママ
週3 8時半から〜16時の
事務職です。
小さい事務所で ほぼ1人事務なので
気楽と言えば気楽です。
1人なので業務量は多いけど、仕事のルーティンは決まってるし
人間関係に不満もないのですが
それでも 仕事だるいなーって感じで
出勤します。
木曜日は 発注したものが届くので
それをひたすら片付け(倉庫なので
冬は寒いし夏はサウナ)
なので 木曜日は特に苦痛です笑
ぺーこ🐻💜💚
仕事なので気軽ではないですが、パートさん達面白くて皆さん優しいので、いい環境だなと思ってます✨
中には合わない人いますが、挨拶するだけで話さなければ1日終わるって感じです!
スポンジ
基本的に本気楽に行ってますね。
仕事ある時は死ぬほど忙しいし、ないときは死ぬほど暇ですが、たいてい1日1人勤務なので全部自分で時間決められるのが最高です笑
-
えり
ありがとうございます。何のお仕事されてますか?♡
- 6月9日
-
スポンジ
仕事言うとバレそうなくらいめちゃくちゃ特殊だと思いますので少し伏せて😅
小さい事務所のスタッフですね。
来客電話対応、ポスティング、現場への移動、チラシ配り、書類づくり、お金や名簿管理、会場のセッティングなどほんとなんでも対応しないといけない仕事なので大変はたいへんなんですけど、やることない時はマジでなんもなくて今日は朝からなのでもうすぐ6時間が経とうとしてますが電話2本受けただけですww- 6月9日
ぷりん
仕事は波がありますが暇な時は暇なのでこんなので時給もらってすみませんって感じです😂なので気は楽ですね。
行く日の朝はめんどくさいなぁ寝ときたいなぁって感じで行きますけどね😅
-
えり
こんばんは、返信ありがとうございます!ちなみにどのような内容のお仕事されてますか?⭐️参考までに教えていただけると助かります♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
- 6月15日
-
ぷりん
一応職種は看護師なのですが病棟ではなく患者さんの退院の支援をしてあげる看護師なのでパソコンや電話対応、患者さんの家に訪問などが多いです。
患者さんが退院近くなれば少し忙しいですが退院できそうな人がいなければ暇です☺️- 6月16日
mayumi
全く同じです.嫌な人がいます.
シフト上あまりあわないですが、
お局上司はどんな感じですか?
コメント