※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

65歳以上の独身男性に贈るお返しのアイデアを教えてください。高級食材を送ってくれる叔父に何を贈れば良いでしょうか。

65歳オーバーの独身男性に贈り物するとしたら何がいいと思いますか?

叔父なんですが、いつもたくさん高級食材を送ってくれます。何かお返ししたいんですが思い浮かびません。

独身男性なのでお金に余裕はあります。
お酒はそんなに飲まないし、タバコも吸いません。
いつも実家にいろんな物や食材を送ってくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊

• ままり

ままり

洋服はめちゃくちゃ買ってて父親とかうちの旦那とかみんなに配ってるし、料理は全然しないので食材も送られてくるんです😩
    旅行にしてもギフト券にしてもどれもこれもあんまりピンとこなくて、何か記念に残るものの方がいいのかな?と思ってます。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜
    難しいですね…なんだかんだ、カタログギフトとかが無難になっちゃいますよね…

• 15時間前
  • ままり

ままり

必要ないものだとすぐ実家に持ってくる叔父なので😓
    一人暮らしの狭い家だから仕方ないんですけどね…

• 11時間前