コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
「家族・旦那」に関する質問
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
自宅の近くに旦那の会社があり、昼休み以外でもフラッと突如帰ってくることがあります。 やましいことはないし、ゴロゴロしたいって訳ではなくてもなんかいたたまれなくて。 いきなり返ってくるのビックリするしいたた…
我が家は義父母の誕生日プレゼントを嫁が決めてあげるっていうめんどくさい暗黙のルール?があります。 毎回誕生日が近くなると嫁4人(旦那が男4人兄弟)で相談するんですが今回の義母の誕生日には私には連絡がありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
洋服はめちゃくちゃ買ってて父親とかうちの旦那とかみんなに配ってるし、料理は全然しないので食材も送られてくるんです😩
旅行にしてもギフト券にしてもどれもこれもあんまりピンとこなくて、何か記念に残るものの方がいいのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
難しいですね…なんだかんだ、カタログギフトとかが無難になっちゃいますよね…
ままり
必要ないものだとすぐ実家に持ってくる叔父なので😓
一人暮らしの狭い家だから仕方ないんですけどね…