コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
「家族・旦那」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
義母からおばあちゃんと呼ばせないでと言われています。 子供が産まれたらおばあちゃんって呼ばれたくないから自分の名前にママをつけて呼ばせて欲しいと言われました。 ○○ママって感じです。 ママって呼ばせるのはなん…
急な予定変更について。 今日、寝る前に夫から「ちょっと相談なんだけど、明日の夜、野球⚾️観戦に行って良い?」と聞かれました。 実父から誘われたとのこと。 え、それって相談というより、行きますよっていう事後報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
洋服はめちゃくちゃ買ってて父親とかうちの旦那とかみんなに配ってるし、料理は全然しないので食材も送られてくるんです😩
旅行にしてもギフト券にしてもどれもこれもあんまりピンとこなくて、何か記念に残るものの方がいいのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
難しいですね…なんだかんだ、カタログギフトとかが無難になっちゃいますよね…
初めてのママリ
必要ないものだとすぐ実家に持ってくる叔父なので😓
一人暮らしの狭い家だから仕方ないんですけどね…