コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私なら、自分ではお金をかけないけれど、高価なものを貰ったら嬉しいようなものを送りたいです。近年の父の日はそんなものを送ってます。バスローブ・パジャマ・男性用化粧水(反町目指してメンズ資生堂)をここ数年で送りました!独身でお料理されるなら、ちょっと良い調理器具なんても良さそうだなと思いました😊
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫と復縁した方いますか? 改善しませんよね? モラハラとしては こちらを小馬鹿にする発言多々 激しすぎる束縛(自由に友人と遊べない) 子育てほぼ手伝わない 家事全くしない 性の強要(否定なしでお願いしま…
旦那が頭痛いって仕事休んでて 私も今日休みなんですけど何かした方がいいですか? さっきまで部屋で寝てたくせに なぜかリビングにきてずっと頭痛い頭痛い言ってます。 私と子どもが一緒にコロナになっても 一緒に胃腸…
モラハラとわどこからでしょうか? 給料は全額渡してくれます。ただモラハラじゃないかと 思うことが多々あります。 ・私が会話の中でどういうこと?と聞くと ため息をつかれアホすぎて会話するの疲れる。と言われる ・私…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
洋服はめちゃくちゃ買ってて父親とかうちの旦那とかみんなに配ってるし、料理は全然しないので食材も送られてくるんです😩
旅行にしてもギフト券にしてもどれもこれもあんまりピンとこなくて、何か記念に残るものの方がいいのかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
難しいですね…なんだかんだ、カタログギフトとかが無難になっちゃいますよね…
初めてのママリ
必要ないものだとすぐ実家に持ってくる叔父なので😓
一人暮らしの狭い家だから仕方ないんですけどね…