ママリ
大きなバスタオルを横に3つ折りくらいにして、両端をくるくる巻いたものをベビーの下に敷いて脇下に合わせてました!
でもうちの子は上手く寝返りできず、逆に嫌がって起きてたので起きてる間はちょこちょこ様子見てました🥹
はじめてのママ🔰
寝返り防止ベルトを使うのはいかがでしょうか?
寝返り返りができるようになるまでは心配で熟睡できませんよね
寝返り防止ベルトなら少し安心して眠れると思います☺️
ママリ
大きなバスタオルを横に3つ折りくらいにして、両端をくるくる巻いたものをベビーの下に敷いて脇下に合わせてました!
でもうちの子は上手く寝返りできず、逆に嫌がって起きてたので起きてる間はちょこちょこ様子見てました🥹
はじめてのママ🔰
寝返り防止ベルトを使うのはいかがでしょうか?
寝返り返りができるようになるまでは心配で熟睡できませんよね
寝返り防止ベルトなら少し安心して眠れると思います☺️
「子育て」に関する質問
現在、人手不足の職場で働いています。 私が子どもの体調不良で急遽の休みを取ることで 誰かの休みが急遽出勤に代わったり お迎え要請の電話が来ても中抜けして ばーばんちに送り届けて職場に戻らなければいけない 感じ…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
メンタル不調な病院通いのママさん何人子供いますか? 子育てしながらの体調はどんな感じですか? 調子がいいなら三人くらい子を産みたいのですがどう思いますか? 今妊娠中です。 今後のイメージをつかみたくて教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント