あまり関わりのないママから嫌われている気がします。子どもは同じ男の子ですが、年齢が異なり、軽い挨拶程度の関係なのに、私だけ会話から外されることがあります。トラブルもなく、親子で他のママたちともよく話すのに、なぜ嫌われるのか不思議です。
あんまり関わりのないママから謎に嫌われてるっぽいんですけど、同じような人います😲?
子どもは同じ男の子だけど1歳差で違う年齢だし、たまに支援センターで見かけて挨拶したり軽く会話するぐらいの関係性なのに、私だけ排他的?に扱われるというか🤔
3〜4人でいてもわざと私だけとばして会話する、みたいな😅
子ども同士トラブルなったことも今までないし、我が子も他のお友達と遊んだり私も他のママたちとよく喋るんで親子でそこまで関わることなく…なんですが、嫌われるほど仲良くしたこともない人に嫌われるってどういうこと?笑と思って🤔
- ママリ(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
共通のママさんとかいないですか?🤔
ほんとに嫌われてるんだとしたら共通のママさんがママリさんになにか不満あってそれをいったとかしかないような、、、💦嫌われてるわけじゃなくて他のママさんとは会えば話す関係だけど、ママリさんとはまだそこまでの関係じゃないから距離詰めづらいとかもあるとおもいますが、、😢

はじめてのママリ🔰
そういうママさんいます😇
支援センターではありませんが、こっちは心当たりないのに相手があからさまに態度で嫌いです!って伝えてきます。
どこにでもいるんですね💧
何となく気に入らない、美人や子どもが可愛いとか、持ち物とか…くだらない理由で勝手に想像膨らませてるとか😂
私も似たようなことで悩んでて、ママリで質問しましたが、そんなママさんいる!という回答や、話したことないけど何か嫉妬して私実際それやってますって回答もありました😅

はじめてのママリ🔰
私も一人います!!なぜか一時期から無視されていて😮実害ないから別にいいんですが、謎すぎて💦個別にライン来て質問に答えたら何かキレられて、そこからそんな感じです(もう数年経ってる)。意味不明過ぎます😂

はじめてのママリ🔰
ママリさんが可愛いから嫉妬してるのでは?
ろくに関わりがないのにそっけなくしてくるタイプの人ってだいたいそれだと思ってます笑
コメント