コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます🤣🤣
20wで一個も準備してませんでした😌笑
あたふたしながらだったので早めにしたら良かったと思いました🤦

ゆきだるま
早めで全然良いと思います😊
私臨月前から産むまで入院で旦那に頼みました。
こういうことないわけじゃないので。
-
ママリ
やっぱりそういう可能性も0じゃないですよね🥲
たまひよ読んだのもあり、動けるうちに準備しちゃえ!ってなって一気に揃えました😂- 6月7日

ひまわり
はやい〜!!すごすぎます!
私は今やってる楽天セールでやっと布団やベビーバス買いました🤣
まだ他のもの揃ってもないしなにがいるのかも正直わかってないです😂
-
ママリ
たまひよ読んだらそろそろリサーチして買い始める、という記事があったのと、切迫早産とかで何も準備できず出産までいってしまったっていう体験談読んで焦りまして💦
動けるうちにやっちゃえー!で準備してしまいました😂- 6月7日

ままり
早くていいと思います〜!
あと本当に近くなると、産後のために作り置きしたりできるといいし、
私はそれこそ切迫で入院したので産後に買い揃えました🤣
ミルクは高いし賞味期限もあるし、母乳でるかもなのと、一缶は多分産院でもらえたり色々あるので少しだけか産後買うくらいでも大丈夫だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます〜!
切迫の可能性0じゃないし動けるうちに動くのも間違いじゃないですよね😊
ミルクもらえたりするんですね😳
一応助産師外来の時とかに確認してみようと思います!- 6月7日
ママリ
私も最近まで全然準備してなかったんですが、たまひよ読んでそろそろリサーチ始めて準備始めるっていう記事を見て焦って一気に揃えてしまいました😂