コメント
☺︎
使ってましたが乳首が飲みにくそうでした💦母乳実感の乳首と互換性があったので乳首だけ母乳実感に変えてました☺️chuchuのデザイン可愛いですよね☺️
mi
ChuChu使ってました!
うちの子はPigeonの母乳実感だと乳首替えても時間かかりすぎるか、出てき過ぎてゴボってなる事が多くてChuChuにしたのですが自分の吸う力によって出てくる量が変わってくるので飲みやすかったようで卒ミまでChuChuでした!
はじめてのママリ
ChuChuは
早々に買わない方がいいかもです💦
だいたいの産院が
Pigeonだと思うんですけど
Pigeon慣れちゃうと
ChuChuに以降出来ない子多いです💦
うち3人とも完ミで
3人とも違う産院、Pigeon
退院してChuChu使ってみると
みんな使えないどころか
ChuChuの乳首拒否でダメでした😱
おは
スリムタイプは使ったことないですが、chuchu使ってました。
乳首がサイズアップ不要なのが便利でした。デザインも好みです!
うちはスマートエンジェルとスリコの哺乳瓶にピジョンの乳首付け替えて使ってたのですが、サイズアップが面倒で全部chuchuの乳首に変えました。
正直哺乳瓶は何でも良くて乳首さえ子どもに合ってればOKです。
スリムタイプだと乳首も細くて嫌がる子もいるので、飲ませてみないとわからないなって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
最初から最後までchuchu使ってました!
使い心地いいですよ🫶
乳首もサイズアップとかなくて新生児から卒乳までずっと同じサイズでいけるのも色々気にしないでよくて楽でした🫶
aeri
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
合う合わないは本当に子どもによりけりですね🥹🥹
明日まで売れ残ってたらお試し感覚で人使ってみようと思います!
aeri
母乳実感に付け替えられるんですか!!最悪乳首合わなかったら付け替えます😂
初めて見かけましたが可愛いです♪