コメント

はじめてのママリ🔰
行きたくなくて日にちずらしてもらってます😂😂それに比べたら行ってるだけマシだと思います笑

ゆしママ
先週行事ありました!
もう話しかけないでくれオーラが出過ぎてたと思います🫢😛
はじめてのママリ🔰
行きたくなくて日にちずらしてもらってます😂😂それに比べたら行ってるだけマシだと思います笑
ゆしママ
先週行事ありました!
もう話しかけないでくれオーラが出過ぎてたと思います🫢😛
「ココロ・悩み」に関する質問
親が不在のお友達の家で自分の子供が水遊びしてると知ったら皆さんどうしますか? 他にもお友達いるなら行かせますか? 親が不在だし水遊びだと水道代が気にかかるし行かせませんか? 私は行かせない派ですが、知ってる…
専業主婦の方!!友達いますか?笑 私は専業主婦歴8年ですが年々友達が減り、今は普段LINEする人すらいません笑 たまーに飲みに行く関係の友達がいたり、ママ友は少しですがいます。 専業主婦になり、家事育児、在宅ワー…
生理前、ものすごく気持ちが不安定になります。 心がざわざわするというか説明がうまくできません。 毎日しんどいです。 小さなことで怒りすぎてしまい、 心が病みます。どんどん自分のことが嫌いになる。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいた!!!笑
日にちずらせるんですか!いいですね!
今日は皆で集まるふれあい会っていう行事なので兄妹いるので私も行かないと…しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上難しくて…っていったら保育参観、面談はずらせるのでずらして1人だけ行ってます😂流石に運動会や発表会はずらしてないけど、下の子出産で見れなかったママのために別日でも行った例とかもあるみたいで融通はききやすいです笑
ふれあい会は行くしかないですね💦頑張ってください💪