ココロ・悩み 保育園の行事に参加したくない理由は、他のママたちと顔を合わせるのが精神的に辛いからです。 保育園の行事行きたくなさすぎて…最低ですよね😂 喋るわけじゃないけど他のママさん達と顔を合わせるのが精神的にしんどいんです🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 保育園 行事 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きたくなくて日にちずらしてもらってます😂😂それに比べたら行ってるだけマシだと思います笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいた!!!笑 日にちずらせるんですか!いいですね! 今日は皆で集まるふれあい会っていう行事なので兄妹いるので私も行かないと…しんどいです😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 仕事の都合上難しくて…っていったら保育参観、面談はずらせるのでずらして1人だけ行ってます😂流石に運動会や発表会はずらしてないけど、下の子出産で見れなかったママのために別日でも行った例とかもあるみたいで融通はききやすいです笑 ふれあい会は行くしかないですね💦頑張ってください💪 6月7日 ゆしママ 先週行事ありました! もう話しかけないでくれオーラが出過ぎてたと思います🫢😛 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人がいた!!!笑
日にちずらせるんですか!いいですね!
今日は皆で集まるふれあい会っていう行事なので兄妹いるので私も行かないと…しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上難しくて…っていったら保育参観、面談はずらせるのでずらして1人だけ行ってます😂流石に運動会や発表会はずらしてないけど、下の子出産で見れなかったママのために別日でも行った例とかもあるみたいで融通はききやすいです笑
ふれあい会は行くしかないですね💦頑張ってください💪