ココロ・悩み 旦那の体調不良あるある何回も熱はかるいちいち何かを嘆いているもう死… 旦那の体調不良あるある 何回も熱はかる いちいち何かを嘆いている もう死ぬかもと言ってくる しんどくて自分の事すらできなくなる 体はでかい癖に体調崩したらか弱くなる 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あむ 分かります! 何アピ? かまってくれアピール? 俺しんどいから何もしませんよアピール? 何も出来ないならせめて黙って寝とけやっていつも思ってます😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 こっちはしんどくても何から何までやりますけど、そっちはしんどくて何も出来ないならもう静かに寝といてくれってなりますよね🥲 体調不良は仕方ないから静かにしてくれ笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちはしんどくても何から何までやりますけど、そっちはしんどくて何も出来ないならもう静かに寝といてくれってなりますよね🥲
体調不良は仕方ないから静かにしてくれ笑