子育て・グッズ 3歳3ヶ月、年少の男の子なのですが3月生まれなこともありクラスで1番小… 3歳3ヶ月、年少の男の子なのですが3月生まれなこともありクラスで1番小さく、他の子が出来ている事でも我が子だけ出来てない事もあります。 3歳児健診が3歳4ヶ月〜5ヶ月頃にあるようでその時に相談してみようと思いますが、どう相談すればいいのでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 男の子 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「幼稚園での生活で◯のような場面で息子は周りの子よりも遅れていたりできたかったりすることがあるのですが、、」みたいなかんじていいとおもいます!👌🏻 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じで言ったら誘導というか、色々聞いてくれるんですかね! 私が人と話すの苦手で何と言ったらいいか困っていたので助かります! ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じで言ったら誘導というか、色々聞いてくれるんですかね!
私が人と話すの苦手で何と言ったらいいか困っていたので助かります!
ありがとうございます😭