コメント
はじめてのママリ🔰
「幼稚園での生活で◯のような場面で息子は周りの子よりも遅れていたりできたかったりすることがあるのですが、、」みたいなかんじていいとおもいます!👌🏻
はじめてのママリ🔰
「幼稚園での生活で◯のような場面で息子は周りの子よりも遅れていたりできたかったりすることがあるのですが、、」みたいなかんじていいとおもいます!👌🏻
「男の子」に関する質問
小学4年生くらいの男の子は、放課後お友達の家で遊ぶことはよくありますか?意外とないですか? 春から小学4年生になります。 今まで学童に行っていたので放課後お友達と約束して遊ぶということがほぼなく、あったとして…
2歳になる男の子がいます。 最近姉2人の髪を引っ張ったり、叩いたり物を投げたりが多いです。 怒ったり注意をしますが、笑って逃げます。 どうしたらいいですか? 娘たちの時とは全然違います。
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じで言ったら誘導というか、色々聞いてくれるんですかね!
私が人と話すの苦手で何と言ったらいいか困っていたので助かります!
ありがとうございます😭